Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бобовые в соусефасоль , горох или чечевица - 300 гтомат-пюре - 250 г чеснок - 2-3 зубчика соль зелень рубленая - для подачи Тарталетки (корзиночки)мука пшеничная - 160 гмасло сливочное или маргарин - 40 г молоко - 40 г сметана - 20 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 6 г соль - 2 г Тарталетки с салатом из креветоктарталетки ( Посмотрите рецепт тарталетки) - 12 шт.креветки сыромороженые - 200 г картофель - 100 г огурцы или соленые - 100 г горошек зеленый консервированный - 50 г майонез - 60 г соль зелень для оформления - веточка Лапшевник с творогомлапша , вермишель или макароны - 290 гтворог - 400 г вода - 650 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 40 г маргарин - 20 г сухари молотые - 20 г сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 120 г соль - по вкусу Яблоки, жаренные в тестеяблоки - 600 гсахар для яблок и теста - по 18 г мука пшеничная - 120 г яйцо - 3 шт. молоко - 120 г сметана - 30 г соль - по вкусу сахарная пудра - 30 г соус абрикосовый - 250 г Рулет из соленой кетымасло сливочное - 150 глимон - 1 шт. зелень - для оформления кета соленая - 500 г Клецки из брынзыбрынза - 400 гяйцо - 4 шт. молоко - 330 г мука пшеничная - 640 г сметана - 500 г масло сливочное или маргарин - 160 г (80 г - жарень соль Рыба отварная по-польскирыба малокостная нежирная - 1 кглук репчатый - 20 г корень петрушки - 20 г соль перец лавровый лист масло сливочное - 210 г яйцо вареное - 3 шт. сок лимонный зелень петрушки рубленая - 12 г Закуска из мяса и тертого сыраговядина вареная - 450 гсыр голландский - 90 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 120 г масло сливочное - 120 г майонез - 120 г соль перец молотый - по вкусу зелень - для оформления Блинчики с вареньеммука пшеничная - 250 гваренье - 240 г молоко или вода - 620 г яйцо - 1 шт. сахар - 18 г соль - по вкусу масло топленое - 12 г сахарная пудра - 30 г Треска в рассолетреска - 700 гкартофель вареный - 400 г огурцы соленые - 240 г шампиньоны свежие - 220 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 30 г лимон - 4 кружочка специи - по вкусу бульон - 450 г мука пшеничная - 20 г масло сливочное или маргарин - 30 г зелень - для оформления Каша гурьевскаякрупа манная - 300 гмолоко для каши и пенок - 1,2 л и 500 г масло сливочное - 60 г яйцо - 1 шт. сахар для каши и посыпки - 120 г и 60 г соль - по вкусу ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу орехи грецкие очищенные - 90 г фрукты консервированные - 450 г соус абрикосовый - 300 г Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)курица - 1 тушка около 1,5 кгсвинина (мякоть) - 200 г шпик - 70 г яйцо - 1 шт. фисташки - 120 г молоко - 300 г мускатный орех перец молотый соль - по вкусу Курица фаршированная (галантин)курица - 1 тушка около 1,5 кгсвинина (мякоть) - 200 г шпик - 70 г яйцо - 1 шт. фисташки - 120 г молоко - 300 г морковь - 75 г лук репчатый - 75 г мускатный орех перец молотый соль - по вкусу Рыба, припущенная по-русскиосетрина или белуга обработанная - 620 гмасло сливочное - 12 г вино белое сухое - 30 г специи - по вкусу томат-пюре - 300 г лук репчатый - 20 г морковь - 30 г каперсы - 30 г оливки - 30 г корень петрушки - 30 г огурцы соленые - 50 г шампиньоны - 50 г бульон картофель вареный для гарнира - 400 г маслины - 20 г лимон - 4 ломтика Рулет из птицыкурица - 1 - 1,5 кгяйцо - 4 шт. молоко - 60 г масло сливочное - 10 г ветчина - 200 г корень петрушки - 30 г лук репчатый - 75 г специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу зелень - для оформления Рыба фаршированная, тушенная с овощамирыба непотрошеная любая - 700 гхлеб пшеничный черствый - 90 г молоко - 120 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 180 г свекла - 70 г морковь - 70 г мука пшеничная - 30 г масло сливочное - 30 г чеснок - 3-4 зубчика перец черный молотый и горошком лавровый лист соль Оладьи с яблокамимука пшеничная - 540 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар для теста и подачи - 18 г и 90 г соль - 6 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г Сыр из курицыкурица - 1 кгсыр голландский - 75 г масло сливочное - 75 г бульон куриный - 100 г мускатный орех молотый - по вкусу мадера - по желанию соль фрукты для оформления - 100 г зелень - для оформления Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |