Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 22 23 24 25 26 27/1287 28 29 30 31 > >>

Бобовые в соусе

фасоль , горох или чечевица - 300 г
томат-пюре - 250 г
чеснок - 2-3 зубчика
соль
зелень рубленая - для подачи

Яблоки печеные с медом и орехами

яблоки - 900 г
мед - 240 г
орехи (ядра) - 90 г

Тарталетки (корзиночки)

мука пшеничная - 160 г
масло сливочное или маргарин - 40 г
молоко - 40 г
сметана - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 6 г
соль - 2 г

Тарталетки с салатом из креветок

тарталетки ( Посмотрите рецепт тарталетки) - 12 шт.
креветки сыромороженые - 200 г
картофель - 100 г
огурцы или соленые - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
майонез - 60 г
соль
зелень для оформления - веточка

Лапшевник с творогом

лапша , вермишель или макароны - 290 г
творог - 400 г
вода - 650 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 40 г
маргарин - 20 г
сухари молотые - 20 г
сметана для смазывания и для подачи - 20 г и 120 г
соль - по вкусу

Яблоки, жаренные в тесте

яблоки - 600 г
сахар для яблок и теста - по 18 г
мука пшеничная - 120 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 120 г
сметана - 30 г
соль - по вкусу
сахарная пудра - 30 г
соус абрикосовый - 250 г

Рулет из соленой кеты

масло сливочное - 150 г
лимон - 1 шт.
зелень - для оформления
кета соленая - 500 г

Клецки из брынзы

брынза - 400 г
яйцо - 4 шт.
молоко - 330 г
мука пшеничная - 640 г
сметана - 500 г
масло сливочное или маргарин - 160 г (80 г - жарень
соль

Рыба отварная по-польски

рыба малокостная нежирная - 1 кг
лук репчатый - 20 г
корень петрушки - 20 г
соль
перец
лавровый лист
масло сливочное - 210 г
яйцо вареное - 3 шт.
сок лимонный
зелень петрушки рубленая - 12 г

Закуска из мяса и тертого сыра

говядина вареная - 450 г
сыр голландский - 90 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 120 г
масло сливочное - 120 г
майонез - 120 г
соль
перец молотый - по вкусу
зелень - для оформления

Блинчики с вареньем

мука пшеничная - 250 г
варенье - 240 г
молоко или вода - 620 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 18 г
соль - по вкусу
масло топленое - 12 г
сахарная пудра - 30 г

Треска в рассоле

треска - 700 г
картофель вареный - 400 г
огурцы соленые - 240 г
шампиньоны свежие - 220 г
лук репчатый - 30 г
корень петрушки - 30 г
лимон - 4 кружочка
специи - по вкусу
бульон - 450 г
мука пшеничная - 20 г
масло сливочное или маргарин - 30 г
зелень - для оформления

Каша гурьевская

крупа манная - 300 г
молоко для каши и пенок - 1,2 л и 500 г
масло сливочное - 60 г
яйцо - 1 шт.
сахар для каши и посыпки - 120 г и 60 г
соль - по вкусу
ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу
орехи грецкие очищенные - 90 г
фрукты консервированные - 450 г
соус абрикосовый - 300 г

Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)

курица - 1 тушка около 1,5 кг
свинина (мякоть) - 200 г
шпик - 70 г
яйцо - 1 шт.
фисташки - 120 г
молоко - 300 г
мускатный орех
перец молотый
соль - по вкусу

Курица фаршированная (галантин)

курица - 1 тушка около 1,5 кг
свинина (мякоть) - 200 г
шпик - 70 г
яйцо - 1 шт.
фисташки - 120 г
молоко - 300 г
морковь - 75 г
лук репчатый - 75 г
мускатный орех
перец молотый
соль - по вкусу

Рыба, припущенная по-русски

осетрина или белуга обработанная - 620 г
масло сливочное - 12 г
вино белое сухое - 30 г
специи - по вкусу
томат-пюре - 300 г
лук репчатый - 20 г
морковь - 30 г
каперсы - 30 г
оливки - 30 г
корень петрушки - 30 г
огурцы соленые - 50 г
шампиньоны - 50 г
бульон
картофель вареный для гарнира - 400 г
маслины - 20 г
лимон - 4 ломтика

Рулет из птицы

курица - 1 - 1,5 кг
яйцо - 4 шт.
молоко - 60 г
масло сливочное - 10 г
ветчина - 200 г
корень петрушки - 30 г
лук репчатый - 75 г
специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу
зелень - для оформления

Рыба фаршированная, тушенная с овощами

рыба непотрошеная любая - 700 г
хлеб пшеничный черствый - 90 г
молоко - 120 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 180 г
свекла - 70 г
морковь - 70 г
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 30 г
чеснок - 3-4 зубчика
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль

Оладьи с яблоками

мука пшеничная - 540 г
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 450 г
дрожжи - 12 г
сахар для теста и подачи - 18 г и 90 г
соль - 6 г
яблоки - 120 г
масло топленое - 50 г
сметана - 120 г

Сыр из курицы

курица - 1 кг
сыр голландский - 75 г
масло сливочное - 75 г
бульон куриный - 100 г
мускатный орех молотый - по вкусу
мадера - по желанию
соль
фрукты для оформления - 100 г
зелень - для оформления

<< < 22 23 24 25 26 27/1287 28 29 30 31 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .